универсам душ

Молодой Старик
Я ищу таких же, как сам
Но затея бесперспективна
На ремонте универсам
И оценка необъективна

Ширпотреба полно, увы
Я не гордый, а просто умный
И когда говорите вы -
Голос лживый и очень шумный

Обратиться хотел было к вам
Но сама идея противна
Псих отчасти я, даже хам
Мыслю только репрезентативно

Я устал от извечных «мы»
Потерялись штучные люди
А шаблонные - просто смешны
В моей жизненной амплитуде
 
Я ищу таких же, как сам
Год от года бесперспективно
И закрыт уже универсам
Ширпотреб. А штучных не видно

18:17
18.06.2019