Мир упоительной сказки

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой!!! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Нет, ты не слушай меня, я немного устала,
Не говори мне пока дивной неги слова.
И, как всегда, встреча чудный восторг обещала,
И от волненья кружилась моя голова.

Дверь отворил ты мне в мир упоительной сказки
И я в плену неземных обещаний твоих.
И разливаясь шелками пленительной ласки,
Ночь одарила нас счастьем одним на двоих.

Жизнь без любви, разве это представить возможно,
И никогда всех признаний вовек не забыть.
И всё бывает, порою, так просто и сложно,
Но небеса научили с тобой нас любить!

Ах, Боже мой, ночь нещадно спешила к рассвету,
В снах и объятьях премилого, яркого лета!