Девочка Лето

Валентина Яблонская
Девочка Лето,
в бликах сирени.
В радуге света,
бледные тени.
Платье в горошек,
волосы - кудри.
Радость в ладошках 
встретились утром.
Образ русалки,
сказочной феи.
С нежной фиалкой
шла по аллее.
Нимфа лесная,
взгляд цвета меди,
Ты, неземная
в ярком рассвете...