Гимн Пусана 1984 Ён Пхён Вон

Аркадий Кузнецов 3
Нам приносит мечты горизонт голубой,
И сердца наполняет нежным звуком прибой.
Это – Пусан, где надежда живёт,
И, дружелюбен, мечтает народ.

Кружат чайки в небе тут,
И камелии цветут –
Мы с тобою, наш Пусан!
Кружат чайки в небе тут,
И камелии цветут –
Будем мы с тобой всегда, Пусан!

Этот город гудит пароходным гудком…
Вместе мы улыбнёмся и руки пожмём.
Это – Пусан, где надежда живёт
И дружелюбен, радушен народ.