А для многих понятие Родина

Георгий Серебряков
А для многих понятие Родина
В катаклизмах кровавых сгорело,
И Земля, как большая уродина,
Вся наполнилась запахом пепла...

Только душ у людей не вытравишь,
Как желала бы вражья стая...-
Ни кастетом её и не выстрелом
Не достать, она в Боге живая...

И сбываются строки Писания -
Мир во зле, мы его не взыскуем,
Жаждем только мы Небо в Отечество,
К Нему мчимся, о Нём тоскуем!