я пою...

Кундыз Джумалиева
  на душе моей прекрасно,
  от того сегодня вновь.
  я пою и очень часто,
  эти песни про любовь.

  лишь о ней теперь мечтаю,
  в лунном свете иногда.
  ни о чем другом не знаю,
  в летний вечер я без сна.

  песня душу мою греет,
  голос звонче чем струна...
  разлетается в пространстве,
  по квартире как всегда.

  я желаю чтобы песни,
  долетали до ушей.
  те кто рядом проживают,
  на площадке, с этажей...

  тоже голос разлетится,
  запоют то тут то там.
  подхватив мотив сей песни,
  по окрестным всем домам...


  18.06.2019г      алтай