Судьба верстала всё сама

Сергей Красных
Поплакать хочется порою,
Но рядом нет рубашки той
Которой душу я раскрою
Так и не ставшую святой.

Поплакать и,встряхнувшись тут же,
Котомку кинув за плечо,
Да поясок стянув потуже
Пойти куда-нибудь ещё.

Куда? Не ведаю.Возможно
Во сне Господь укажет путь
И как бы ни было там сложно
Мне с этой стёжки не свернуть.

Она моя,от дня рожденья
До дома в вечной темноте,
Моя без капли сожаленья,
На ней мне встретились все те

Кто заполнял мой мир любовью,
С кем я сходил порой с ума,
Зло не пуская к послесловью.
Судьба верстала всё сама,

Решая где,когда и сколько,
Чужих семей храня очаг,
Дарила радости и только.
Но не бывает вечных благ

И это правильно наверно,
Пусть Боги вечностью грешат,
А нам,неправедным безмерно,
Любить почаще разрешат.

Не от того что мы распутны.
Бывает просто не везёт
И чувства те сиюминутны
Вот нас "по кочкам"и несёт.

15.06.2019.