Девичью гордость ты потеряла...

Виктор Лютин
Девичью гордость
               ты потеряла,

Честь - проспала́,
               совесть - прода́ла.


Нежность свою
               отдала ты за так,

Скромность с годами
                Отнял кабак.


Веру - убила,
             надежда - ушла ...

Только любви
            ты своей не нашла.


Что же в душе твоей
              подлой осталось ?

Жалость к себе ...
              И большая усталость.

'96 г.