Ты говоришь...

Анюта Сальникова
ты говоришь... о друзьях, о погоде, о чём-то ещё...
я слушаю... а на платье остаётся всё меньше пайеток...
замолчи... я хочу запомнить имя твоё,
чтоб оно навсегда осталось внутри моих клеток...