Всё упирается в деньги

Андрей Космодрон Беляков
Всё упирается в деньги
А деньги — сами в себя
Быть бы сейчас где мне
Живи я их не любя

Всё упирается в бабки
Все побираемся здесь
На них покупаются тапки
На них сохраняется спесь

Без них не снимаются платья
Без них не снимается клип
Тебе кто-то должен дать их
А если не даст — ты влип

Поэтому ври, распинайся,
Грабь, воруй, убивай
Заклятым врагам улыбайся
Друзей и родных предавай

К людишкам в доверье втирайся
Им дичи побольше втирай
И пальцем не двигай без прайса
И будь охуевшим в край

Ведь деньги нельзя напечатать
Их можно лишь взять у других
И лучше не брать без перчаток
А если уж взял — беги

И деньги нельзя заработать
Но можно их получить
В наследство, после развода
За секс, веб-дизайн, куличи

За джип, аудит, помидоры
Озвучку, рерайт, героин
Логистику, переговоры
Рекламу битсов, пирамид

Так знай же, весёлый дембель
Так помни, хозяин Кремля
Что всё упирается в деньги
А деньги — сами в себя