серый город

Кривое Перо
мой серый город вдруг резко устал
и не может дальше сдерживать слез.
но пока его окна улетают в астрал,
город рвется вперед, как хромой паровоз

город ждет и не спит, город рвется с цепи,
орошая слезами жаждущих влаги.
город воет, сопит, и на счет се-ля-ви
испускает остатки первобытной отваги

город, стиснувши зубы, несет свою ношу,
перекинув налево с изитого лямку.
мой серый город, я когда-нибудь брошу
с тобой вместе уставшую в криках шарманку