Я скучаю!

Александр Младан
               
Ещё я очень многого не знаю,
Но так и быть скажу я от себя,
В чём счастье?! Вот вам истина простая:
«Ты возвращайся,папа,я скучаю без тебя!»

Ты возвращаешься тебя уже встречают,
Какой же ты счастливый человек!
Тебя ведь близкие с дороги обнимают
Тогда-то ты смущенный  понимаешь,
Что не напрасно проживаешь век!

Если тебе хоть раз это сказали,
То знай что ты на правильном пути,
«Вот я вернулся- мы скучали!»
И больше в мире счастья не найти!

Все прелести загадочного рая,
Без лишних сожалений поменяю,
Какое счастье»Здравствуй дорогая!»
И возвращайся,  папа,я скучаю!»