Нас нет...

Анюта Сальникова
нас нет...
есть ты...
есть я...
есть между нами тысячи фраз...
обет вечной любви мы никогда не дадим другу другу.
серьёзно,
до дрожи в коленках, до кончиков пальцев жаль, что нет нас...
но...
коснись однажды нечаянно, дай мне почувствовать твою руку...

и больше мне ничего не надо...
остальное, наверное, фарс.
ты будешь с ней счастлив... я счастлива буду с ним...
но...
в тот самый миг, когда ты пожалеешь, я пожалею о несуществующих нас...
мы будем так далеки друг от друга,
а рядом окажется кто-то, кто нелюбим