1. Звезда...

Евгений Помыткин
Скажи мне Господи, когда её увижу...
А может не увижу никогда...
Но почему-то мне она всё ближе...
Хоть очень, и далёкая звезда...

Так хочется хоть раз к ней прикоснуться...
Хоть раз почувствовать тепло её души...
Не буду врать, хотя-бы раз проснуться...
И слышать её голос: - Не спеши...

Дарить ей что-то очень неземное...
Водить туда, где водопады грёз...
И знать, что в жизни есть что-то такое...
Что может, возносить людей до звёзд...

Описывать всю прелесть вдохновенья...
Не пропуская ни единый миг...
Ведь миг, он словно ветра дуновенье,
Но в то-же время, для души родник...

И где-то далеко, в забытых далях...
Я посмотрю на небо - как всегда...
Спасибо Господи, что всё-же есть на свете,
Хоть и далёкая, но всё-же яркая звезда...

Е.Г.01.01.2015.1:12...JJ...