Вас очень тревожат чужие дела!

Наталия Бакулина
Вас очень тревожат чужие дела!..
Мы рады, конечно, что вы так отзывчивы,-
Но ведь дорога совсем заросла
И грязью, и мусором, до неприличия!..

Время,- оно не бесследно идет,
И лишь на словах нам легко приукрашивать...
Смотрите,- отзывчивый кто-то начнет
Всерьез заниматься проблемами вашими!