Твой день теперь...

Анюта Сальникова
Твой день теперь дождливый, пасмурный и небо навсегда индиго.
Как будто Высшим ты наказана... В углу твоя пылится книга...
Ночами мучает бессоница - и он теперь тебе не снится...
Ты улыбаешься, а хочется порою просто застрелиться...