Миссионеры

Юлия Байкалова
Вы уезжаете,родные.Вы стали близкими для нас.А ваши дети заводные,всё время радовали глаз.Вы люди Божьи,и мы знаем,что это Он,Его призыв.Мы искренне благославляем на новый уровень,прорыв.Наш Бог един и карта мира здесь совершенно не причём.Весь смысл в любви и отношеньях,и чтоб молиться горячо.Пусть будет вам преумноженье во всех делах,во всём во всём.А мы ждём ваше приглашенье в ваш новый и уютный дом.