Лучатся радостью глаза

Алексей Бештау
Лучатся  радостью  глаза -
РАссвет  пришёл!
Открылась  Новая  стезЯ -
Мир  СВет  обрёлi

Бежит  сОзнания  РеКа,
А  Млечный  Путь,
Разматывает  нить  КлубКа -
Нельзя  свернуть!

Здесь  Лебедь  звёздная  крЫлом 
Покажет  Дом
И  ТаРа,  АлТаря  ключом,
Откроет  ОМ i

ЗемЛЯ  дыхание  обретёт...
Зари  волна
Врата  откроет- пусть  взойдёт
В  нас  семя  РАi
 
Примечание.
Дом - созвездие  Коляды(др.слав.), Цефей.
ТаРа(др.слав.) - Полярная  звезда.
ОМ - Небесным  Жизнестроем(О -w)  МЫсЛЕТе. Начертание  созвездия  Кассиопеи(Радуницы, др.слав.)  в  зависимости  от  времени  сезона -"W", или"М".