Я жду

Устинова Ирина Владимировна
Я жду, когда проглянет солнце
Сквозь тучи бед, обид и слез.
Я жду, когда меня услышат,
Но тишина, вокруг мороз.
Я верю, выживу, как феникс,
Всем тучам и слезам назло.
Но ждать уже почти нет силы,
Душа разбита, как стекло.