Вспомнить Себя как Природу...

Улыбка Джоконды
Я была Там Свободной...
Я ощущала Экстаз...
Я была Невесомой...
Невидимой для глаз...

Я была Внутри... В своем мире...
Вокруг меня была Благодать...
Во мне Тишина попивала...
С Улыбкой свой Мятный Чай...

Эти мгновения Вечности...
Это Рай на Земле...
Это Сила Беспечности...
Это Мудрость в своей Простоте...

Мы сложим однажды Доспехи...
Чтобы вернуться в те Города...
Где Любовь Невинно Мечтала...
Вспомнить Суть Начала Начал...

Вспомнить Себя... Как Природу...
Раствориться в Своей Чистоте...
Где Влюблённость поёт о Свободе...
Воссияв в Своей Красоте...