Читаю...

Анюта Сальникова
Читаю... читаю, читаю, читаю...
Герой мой прекрасен, умён и нежен
И мир моих грёз так безмятежен
Что я остаюсь там и таю...

Читаю... мечтаю... мечтаю... читаю...
Хочу, чтоб сошёл со страниц моей книги
ты - тот, с которым часы словно миги
Я здесь без тебя умираю...