Останешься сном?

Анюта Сальникова
Мне кажется я о тебе уже пятый том
пишу и не знаю - ты будешь когда-нибудь рядом...
Обнимешь ли, самым на свете, ласковым взглядом...
Или останешься ярким несбывшимся сном...?