Здравствуй!

Анюта Сальникова
Ласковый вечер - мята с корицей в чае...
Ты завладел моим сердцем давно - так властвуй!
Мне нужно встретить тебя, знаешь, где-нибудь в мае,
чтобы сказать долгожданно-прекрасное: "Здравствуй..."