Ангел по имени ищет меня

Александра Васильевна Очирова
Свет очей моих, смысл мирозданья,
Переполненный чувствами дня,
И единственный выбор сознанья
Что всегда выше всех для меня.
Я не знаю, что будет со мною,
Как не знает никто и нигде
Но твой ангел пусть будет с тобою,
Охранять твой покой на Земле,
И любовь моя стелет дорогу
Долгим веком отмеченных дней
Как молитва от матери к Богу
Тёмных сил не допустит на ней.