Магия...

Анюта Сальникова
Лишь на секунду звезды сошлись... Магия...
Взгляд твой прекрасен... я отражаюсь в твоих...
Мы с тобой, словно, два танцующих факела...
Два самых близких во сне, а в жизни - чужих...