Зеркала, поставленные в ряд

Александра Васильевна Очирова
Зеркала, поставленные в ряд -
Продолженье таинства открытий…
Из глубин столетий и событий
Отраженным светом говорят,
Зеркала, их сущность не разбить,
Друг за другом, смыслом  откровенья,
Сохраняя формулу движенья -
Как цепочка - быть или не быть.
Третий глаз. Откуда и зачем?
Двадцать пятым кадром измеренья
В алгоритмах вечного сомненья
И пророчеств новых перемен.