Случайная встреча

Георг Альба
Лишь тем, кто сексом озабочен,
мы голову всегда морочим...

Хоть ты и стар, но бес в ребре
ведёт свою работу тайно.
Случилось то на корабле:
ты встретил дамочку случайно.

В каюте вы уединились.
Всё сделав всласть, пошли помылись.
Затем - по палубе гулять,
а все кричат ей в спину: блять!.