Иосифу Давыдовичу Кобзону

Александра Васильевна Очирова
Живая вечность перемен.
Нет тишины без постоянства
Внутри и вне простых систем -
Как нет у времени пространства.
Но чья - то мысль попала в плен,
Где обреченность превосходства,
И жизнь, забывшая про тлен
И про условности уродства.
Но не дойти до тех границ,
Где вечность явится мгновеньем,
И чья - то память как сюрприз,
Что сохранила удивленье.
Живая сила красоты…
С небес любуется Всевышний
Цветеньем сакуры и вишни,
Что превращается в мечты
И в бело - розовый туман,
Где новорожденное лето
Омывшись росами и светом,
Надело алый сарафан.
...И  мир как вкус, и звук, и цвет
Все изменил до восхищенья,
Где изначальность откровенья
В себе несла любовь и свет.