Скоро Троица

Ангелина Шевели
Моросит июньский дождь,
Осыпает, мочит ветки.
И у пихты голубой
Подрастают шишки-детки.

Белый ландыш серебрится
У журчащего ручья.
Сладкий аромат кружится,
Млею с раннего утра.

Ветерок струится летний,
Скоро Троица придет
И березовые ветки
Всем в букеты соберет.

18.06.2019.