В лугах цветущих - мир чудесный!

Оля Приступенко
В лугах цветущих - мир чудесный,
Природы чистая душа!
Мир невесомый, тонкий, нежный,
Где  время льется не спеша.

Здесь легкий, теплый, свежий ветер,
Качает травы, чуть кружа,
И нет прекраснее на свете
Чем первозданная краса!

Цветы кругом, повсюду, манят!
Нетронутая красота!
Рубином красных спелых ягод
Зовет завет заветная мечта!