Гинденбург

Алекс Андр Новиков
Время лечит в условиях вечности,
Наша жизнь для него как мгновение.
Все пройдёт, даже степень беспечности,
Есть такое сугубое мнение.
Растеряются в спорах все знания,
Ты узнаешь что нет в тебе мудрости.
И смешны все попытки копания,
Но чего полно - это дурости.

Я алмазный, сверкающий взрыв,
Я ревущий огненный смерч.
Водород моих вен вскрыл нарыв,
Я устал, мне надо прилечь.

Загнан в угол король обеспешенный,
Все просчитано, шанс уйти мизерный.
И колосс замирает поверженным,
Копоть стынет, словно след бисерный.

Нет и не было альтернатив,
Все предельно для нервных натур.
Я алмазный, сверкающий взрыв,
Догорает во мне Гиндербург.