Я хожу по лезвию ножа

Ирина Шумахер
Я хожу по лезвию ножа,выбирая добро,а не зло,
В этом мире проклинают Христа,нападая ночью и днём.
Как мне жить в России такой,где кружится одно воронье,
Поджидает старуха с косой,я всё время бегу от неё.
Для страны я стала чужой,стала пить вино я с водой,
Говорить с собой в темноте,собеседники уже здесь не те.
Убежать и забыть обо всём! Переехать в другую страну,
Стать известной в поэзии всем,поклоняясь другому языку.