Об алкоголе

Дмитрий Павлов 3
                Алкоголь - это анастезия,
                позволяющая перенести операцию
                под названием ЖИЗНЬ.
                Черчиль.
Пусть алкоголь - анастезия,
Чтоб жизни выдержать страдания.
Но бойтесь пить до амнезии
И вопреки своим желаниям.
      ***
Зачем энап нам и корвалол?
Ведь все лекарства - контрафакт.
По рюмке водки и за стол.
А водка лечит. Это факт.
      ***
В том привлекательность стакана,
Что он снимает груз забот.
Но если вам стакана мало,
То будет всё наоборот.
      ***
Пей с достойным,
Который тебя не глупей.
Пей с умом, пей с разбором...
А лучше не пей!!!