Как часто в жизни делал я ошибки...

Виктор Лютин
Как часто в жизни делал я ошибки ...
Теперь лишь начинаю понимать,
Что нет добрей и ласковей улыбки,
Которую ребёнку дарит Мать.

На свете нету женщины такой,
Чтобы сильнее, искренней любила,
Оберегала счастье и покой,
И в День Рождения поздравить не забыла.

Когда погаснет свет в душевном храме
И не смогу сражаться в одиночку,
Я, умирая, брошусь в ноги к маме
С последней просьбой:
              "Отпусти грехи сыночку !"

           '97 г.