Вот так бывает

Александр Белкин 6
Вот бывает так,что живёшь себе ты тихо.
Ведешь себя как все,сливаешься с толпой.
И в друг пришёл к тебе, кровь полилась так лихо
Тот человек, зовущийся судьбой.

И сердце бьётся снова чаще.
И голова заполнена мечтой.
И привкус губ становиться все слаще
От поцелуев,оставленных тобой.

Во сне мелькают сюжеты мечты.
Ты снова счастлив и мысли все чище.
И не отводишь глаза с меня ты.
И прижимаешься ближе и ближе.

Я околдованный буд-то тобой.
Мне не хочется все потерять.
Окруженный своею мечтой.
Я готов снова горы ломать.

Жаль что это всего лишь мой сон.
Да и нет у меня никого.
Да и не был ни кем  окрылен.
С грустью снова смотрю я в окно...