Годы пришли за тобой...

Сергей Тёплый
Бедная девушка, мне тебя жалко,
Годы пришли за тобой
И отравили своим скверным жалом
Ту, что была молодой...
Счастья не знала, всегда одинокая,
Возле счастливых подруг,
Ты так мечтала о жизни высокой...
Но тесен твой замкнутый круг...
Раны больнее глаз твоих видеть
Злой, молчаливый упрёк...
Можно ли было сильнее обидеть?
Мир, как ты с нею жесток!
Что впереди? Только мрак одиночества
В жизни глухой и слепой...
Бедная девушка, бал твой закончился,
Годы пришли за тобой...