Где-то есть есть на земле чудный край

Дильбар Кудрякова
Где-то есть на земле чудный край.
Он не зря называется рай.
О нем люди всегда говорят,
И при этом глаза их "горят".

Я не знаю, он есть на земле?
А, быть может, он только в душе?
Может рай где-то там, на  Луне?
Для кого-то есть рай в шалаше.

Как хотелось бы там побывать.
Это равно что в сказку попасть.
Там, наверно, краса неземная?
Укажите дорогу, что к раю.

Всех, наверно, туда не пускают.
Лишь "святых", что  людей согревают.
Кто себя для других не жалел.
Всех счастливыми сделать хотел.

К раю путь он тернистый и долгий.
На пути не ослабли бы ноги.
Наш конечный маршрут - это  рай.
По пути, чем богат, все раздай.