не зря...

Вера Рыжих 2
Не  зря ...
Я конечно  ещё  не  поэт
И нигде   не  кричу  об  этом ,
Просто  слышу  мелодии рек ,
Просто песни   пою я   с ветром ,
Просто чувствую  запах  цветов
Чуть сильнее , чем может кто -то
И вселеной  я слышу зов
Через  синь     её     небосвода .
Я конечно ещё  не поэт ,
Просто больше  чуть чуть замечаю ,
Просто я получила  билет
В первый  ряд ,а не где -то с краю .
Просто я умею  мечтать
И в мечтах  улетаю к звёздам ,
Просто  сердце  умеет летать ...
А вы  знаете  , это ж  просто .
Я конечно ещё  не поэт ,
Я не  числю  себя  в поэтах ,
Но  про  лето  и первый  снег 
Расскажу  вам в своих  сонетах .
Расскажу  как поёт тростник ,
Когда ветер  его  колышет ,
Как  журчит  под  горой  родник
Как  сосульки   стекают  с крыши  .
Как  пылает  с утра  заря  ,
Солнца  шар  поднимается  в небо ...
Значит всё  -таки я не  зря 
Вам   пишу,  пусть порой  нелепо