Обнимашек много не бывает

Юрий Татаринов
Не стесняйтесь, обнимайтесь, -
Жизнь ведь хороша, -
И объятием наслаждайтесь,
Только  не спеша.

И друг другу улыбнитесь, -
В этом весь секрет, -
Сердца радостью делитесь,
Чтоб не меркнул свет.

Не считайте "обнимашек", -
Неуместен счёт, -
Чтобы бегали мурашки,
Их душа и ждёт.

Стук сердец объединяйте, -
Лучше средства нет, -
Непременно обнимайте
Встречного в ответ.

Не гнушайтесь "обнимашек",  -
В них - вся жизни соль, -
После них и мир не страшен,
И проходит боль.