Творчество

Нина Цветкова 39
 Опять ко мне вернулось вдохновенье,
 Опять я с увлечением пишу.
 Пока ещё не «Чудное мгновенье»,
 Но прочитать вас всё-таки прошу.

 Потом, мои коллеги, как хотите, -
 Злословие пока не надоест;
 Меня вы критикуйте и судите,
 А я и дальше понесу свой крест.

 Поэзия и верная подруга,
 И штатная сотрудница моя.
 Ни дня  не обойтись нам друг без друга, -
 У нас сложилась прочная семья.