***

Сирена Зайцева
Твои глаза как мертвая герань.
  Куда-то делась моя утренняя брань.
  Я так устала в этой пустоте.
 И не увидеть мне света в тишине.
Твоя душа пустая как обрыв.
 Я не сорвусь.
 Лети один ты вниз.