Зимний вечер

Ксения Мартюшова
Запотели на окнах стекла,
Снег кружится в ночной тишине.
Я думала, что невозможно:
Так скучать столько лет о тебе.

Плавно ветер снежинки уносит,
Тянет их он куда-то вдаль.
Так же, сердце мое просит,
Чтоб исчезла эта печаль.

И замрёт на секунду мир -
Где-то сердце твоё забьётся.
Я ждала тебя столько зим,
А теперь... отпустить остаётся.

2017