Всё, наконец прошли ненастья

Александр Шабельский
Всё, наконец прошли ненастья
Моя жена бросает школу
Я сам не верю в своё счастье
Ужели пофартило балаболу

Ужель она нам время уделит
Как уделяла дням учения
И быт наш скромный оживит
И сгинут ожидания, мучения

Надежды юношей питают
Но мы надеемся и ждём 
Её внимания и всё таки мечтаем
Что будем с ней, а не с тоской вдвоём