Молчание

Светлана Бедовая
Без тебя,
Я в этом мире - охладилась.
Всё в этом мире - плоским стало...
Сижу на кухне...
Включаю газ...
Буду горячим, крепким чаем,
Густую память разбавлять.

Я в этом мире - безучастна.

Когда с тобой не говорю -
Молчание в мире этом.
Сижу на кухне
И молчу...
Туплю...
Смотрю на газ.

Я в этом мире - пробегая
С желаньем спрятаться ‘’в нигде’’...
Судьба моя, теперь, совсем другая,
Я здесь,
И я нигде.

Вода из крана,
Каплей убегает,
С безмолвием внутри,
И столько боли и тоски,
В движенье, капли этой.
Что я, зажав себе виски,
Кричу... Беззвучно...
На планету.
Эту.

26.05.2019