всё было

Вера Рыжих 2
 
А мы ведь друг друга  любили
И  вроде  всё  было  у  нас ,
Под звёздами  радостно  плыли ,
Вдвоём    угоняя баркас .
А море плескалось  волною
И счастья сулило   налить ,
Но что -то случилось  со мною...
С тобой  . Мы устали любить .
Баркас продырявлен   и брошен .
Наверно  разбился  о  быт .
И где  ты  теперь . мой  хороший ?
По- прежнему  сердце  болит .
Вот так и живём друг  без  друга ,
Не встретиться  - сотни причин .
И    скалится    зимняя   вьюга ,
Ты  с нею  ,  но тоже  один .
Создав  вместо счастья  несчастье ,
Встечаемся  только  во снах ,
А здесь наяву  даже :"Здрасте",
Не  скажем и прячем   глаза .