Я точно знаю, что мне нужно!

Алексей Вялов
Я  точно знаю, что мне нужно - сидеть, обнявшись у костра
И слушать, как трещат дрова, в стихии огненной сгорая.
И песни петь - то врозь, то дружно, не замечая, что года
Врезаясь в память навсегда,
Бегут вперед, не уставая.

Я точно знаю - это будет:
Когда руки твоей тепло
Растопит лед, прогонит зло,
Зажав ладонь в своей ладони.
Случайный ветер не остудит
Чувств, что пылают горячо.
Плеча касается плечо
И сердце в сладкой неге тонет.

Я точно знаю - ты найдешься,
И надо только подождать.
А встречи нам не миновать,
Да, все ко времени случится.
Твой путь с моим пересечется,
В один сольются два пути,
Где нам уже вдвоем идти
Где сны одни нам будут сниться