Молчанье

Александра Васильевна Очирова
Опустошенность времени. Молчанье.
Застывший цикл единства бытия.
И только ожидание желанья
Подобно  энергетике огня,
Прикосновенью вечности к мгновенью,
Как незаметный шорох или взгляд,
Как бесконечность чувства упоенья,
Когда молчат и слов не говорят.
И суета наполнится молчаньем
Предвосхищеньем  помыслов и дел.
Опустошенность - форма для желанья,
Что никогда не ведает предел.