Рождался стих...

Любовь Самойленко
Тихонько плещется вода,
И я плыву…
Склонились ивы у пруда,
Примяв траву.

А в дымке светло - голубой
Рождался стих.
И солнца лучик золотой
В руке затих.

Мне это лето дарит вновь
Души покой…
И слово громкое Любовь
Всегда со мной.