не мои друзья

Анастасия Лазукова
У меня есть много друзей,
Но многие из них не мои друзья.
Они часто говорят что буду рядом всегда,
Но уходят когда наступают трудные времена.

Когда им нужно,ты сразу помогаешь.
Внимание своё им часто уделяешь,
Всегда готов подставить ты плечо,
Но кто сказал что всё вот так легко?

Когда случилась у тебя беда,
Ты видишь где все настоящие друзья.
Все те,кто резко отвернулись,
Желай тем чтобы больше не вернулись.

И ты держи с собой людей,
Которые с тобою каждый день,
И в горечи и в радости с тобою,
Готовые плечо подставить в любом бое.