Любишь ли меня?

Кристинка Казакова
голубые линии  на лазурной глади
облака застыли распушив края
я тебя спросила раз десятый за день
любишь ли как прежде ты еще меня?

в волосах заколка, вытачки на платье.
тяжко выдыхая и как дед бубня
ты ответил мне раз десятый за день.
что как прежде любишь трепетно меня.